Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad de TELNYCS S.A. DE C.V., con domicilio en Aries número cuatro, colonia Valle de la Hacienda, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, código postal cincuenta y cuatro mil setecientos quince, portal de internet www.telnycs.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para: la creación, modificación, actualización y conservación de una base de datos interna, física y/o electrónica, que facilite las operaciones o relación entre ambas partes; así como para prospección comercial, profesional y laboral.

¿Qué datos utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Clave Única de Registro de Población (CURP)
• Domicilio
• Teléfono
• Correo electrónico
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional
• Acta Constitutiva
• Documentos de identificación, los cuales pudieren consistir en Identificación Oficial, Actas constitutivas, Poderes Notariales, Alta de Hacienda (R1 o R2), Comprobante de domicilio.

El control que tengamos de sus datos personales, no será utilizado con otro fin distinto al mencionado ni será remitida a ninguna institución nacional o extranjera, sin previo conocimiento y aceptación.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo mariafernanda.rodríguez@telnycs.com, el cuál debe contener:

I. Derecho ARCO que se desee ejercer.
II. Motivo por el cuál se solicita lo mencionado
III. El nombre del titular;
IV. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
V. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
VI. La relación comercial o contractual que tenga con nosotros; y
VII. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta, se efectuará por el mismo medio en un término de cinco días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los datos de contacto de la persona de datos personales: María Fernanda Rodríguez Espinoza. Con número de contacto: 01 55 22 29 44 88.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para atender solicitudes de Bolsa de Trabajo.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

I. Nombre
II. Escolaridad
III. Teléfono
IV. Email

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Motivo por el cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet.